Cursos Disponibles

Nuestros cursos se encuentran registrados en la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) bajo el registro ADD-130412-IN1-0013. Contamos con instructor certificado por Secretaria de Turismo (SECTUR). Además, nuestros cursos HACCP Básico y HACCP Avanzado están autorizados por The International HACCP Alliance.

Cursos Cerrados

Los cursos cerrados se hacen en las instalaciones de la empresa que lo solicite.

Contáctanos para más información

  Gestión de Calidad

Herramientas básicas de calidad.
Indicadores de procesos.
Six Sigma.
5 S's.
Mapeo de procesos (Taller).
Introducción a Calidad e ISO 9000.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 9001: 2015.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 9001: 2002015 y Metodología para la gestión del riesgo.
Formación de auditores internos bajo la norma ISO 19011: 2011.
Mejora Continua.
Taller de trabajo en equipo.
image

 

  Sistemas Integrados

HSEQ.
PAS 99.
image

 

  Inocuidad Alimentaria

Distintivo H (Manejo Higiénico de Alimentos ).
NOM-251-SSA1-2009.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 22000:2005.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-1:2009.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-2:2013.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-3:2011.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-4:2013.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-6:2016.
HACCP Básico (Registrado ante The International HACCP Alliance ).
HACCP Avanzado. (Registrado ante The International HACCP Alliance ).
Cambios del Esquema FSSC 22000 Ultima Versión.
Esquema FSSC 22000 para ejecutivos.
Introducción al Esquema FSSC 22000.
Interpretación del Esquema FSSC 22000.
Formación de Auditores Internos FSSC 22000.
Formación de Auditor Líder FSSC 22000.
Food Defense.
SQF .
FSMA (Controles preventivos de Alimentos para Humanos).
Curso Básico en Diseño Higiénico. (De acuerdo a la  ).
Interpretación de la norma BRC-Foods (Consultor certificado por  ).
NOM-256-SSA1-2011.
Diseño, implementación y mantenimiento de un programa integral de control de plagas.

 

 

  Responsabilidad Social Empresarial

Interpretación de los requisitos de la norma ISO 26000:2010.
image

 

  Gestión del Riesgo

Gestión del Riesgo (Interpretación de los requisitos de la Norma ISO 31000:2009).
image

 

  Salud y Seguridad Ocupacional

Identificación de peligros y evaluación de riesgos de seguridad y salud en el trabajo.
Legislación en seguridad y salud en el trabajo.
Interpretación de los requisitos de la Norma OHSAS 18001:2007.
image

 

  Gestión Ambiental

Legislación ambiental.
Interpretación de los requisitos de la Norma ISO 14001:2015.
Control operacional (Métodos de control de la contaminación de agua, aire y suelo).
Análisis y evaluación de aspectos ambientales.
Riesgos ambientales.
Indicadores de desempeño ambiental.
Manejo de residuos peligrosos.
image

 

  Tecnología Aplicada a las Empresas

Manejo de Equipo Júpiter.
Manejo de Equipo Creston.
Configuración y diseño básico de equipo de control Creston.
Configuración y diseño básico de equipo de control AMX.
image