Capacitación

Nuestros cursos se encuentran registrados en la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) bajo el registro ADD-130412-IN1-0013. Contamos con instructor certificado por Secretaria de Turismo (SECTUR). Además, nuestros cursos del Esquema FSSC 22000 son cursos reconocidos por The Foundation for Food Safety Certification (FSSC), de igual manera los cursos HACCP Básico y HACCP Avanzado estas autorizados por The International HACCP Alliance.

Cursos Cerrados

Los cursos cerrados se hacen en las instalaciones de la empresa que lo solicite.

Contáctanos para más información

 

Cursos Disponibles

 

Gestión de Calidad
Estadística básica para calidad.
Indicadores de procesos.
Six Sigma.
5 S's.
Mapeo de procesos (Taller).
Introducción a Calidad e ISO 9000.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 9001: 2015.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 9001: 2008.
Formación de auditores internos bajo la norma ISO 19011: 2011.
Mejora Continua (Acciones Correctivas y Preventivas).
Taller de trabajo en equipo.
Cambios y actualizaciones de ISO 9001:2015.
image

 


Inocuidad Alimentaria
Distintivo H (Manejo Higiénico de Alimentos).
NOM-251-SSA1-2009.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 22000:2005.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-1:2009.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-2:2013.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-3:2011.
Interpretación de los requisitos de la norma ISO/TS 22002-4:2013.
HACCP.
HACCP Básico. (Registrado ante The International HACCP Alliance).
HACCP Avanzado. (Registrado ante The International HACCP Alliance).
FSSC 22000 versión 2015. (Registrado ante la Foundation for Food Safety Certification como Training Center).
Food Defense (PAS 96).
SQF.
Diseño Higiénico Básico. (De acuerdo a la EHEDG).
Interpretación de la norma BRC-Foods. (Consultor certificado por BRC.
NOM-256-SSA1-2012.
Diseño, implementación y mantenimiento de un programa integral de control de plagas.
Formación de auditores BRC Food.
image

 

 

 

 

 

 


Responsabilidad Social Empresarial
Interpretación de los requisitos de la norma ISO 26000:2010.
image

 


Sistemas Integrados
HSEQ.
PAS 99.
image

 


Gestión del Riesgo
Introducción a la Gestión del Riesgo.
Interpretación de los requisitos de la Norma ISO 31000:2009.
image

 


Gestión Ambiental
Legislación ambiental.
Interpretación de los requisitos de la Norma ISO 14001:2015.
Control operacional (Métodos de control de la contaminación de agua, aire y suelo).
Análisis y evaluación de aspectos ambientales.
Riesgos ambientales.
Indicadores de desempeño ambiental.
Manejo de residuos peligrosos.
image

 


Salud y Seguridad Ocupacional
Identificación de peligros y evaluación de riesgos de seguridad y salud en el trabajo.
Legislación en seguridad y salud en el trabajo.
Interpretación de los requisitos de la Norma OHSAS 18001:2007.
image

 


Tecnología Aplicada a las Empresas
Manejo de Equipo Júpiter.
Manejo de Equipo Creston.
Configuración y diseño básico de equipo de control Creston.
Configuración y diseño básico de equipo de control AMX.
image